2012年4月17日 星期二

【!狂賀灑花!】變羊記榮獲新聞局100 年度優良電影劇本獎!


(導演左世強,在右三,最高最帥氣最愐靦的那位!)
有圖有真相!!狂賀左世強導演再獲肯定!
榮獲新聞局100 年度優良電影劇本「佳作劇本獎」!!





評審  陳儒修(美國南加大電影電視學院電影理論博士)

這是一個難以用文字描述、卻極具視覺特色的劇本。......綜合這些不思議元素所構成的荒誕卻又正常無比的世界眾生相。可說是台灣少有的奇幻類型故事。

評審  劉嘉明(資深影人及電影發行人)

故事中山羊、盆栽和石頭都比人活得更實在,更有生命力,......這部劇本沒有省,且更進一步挑釁傳統敘事模式,經由觀點移轉,營造「人小鬼大」的奇特風格,這是一記險招,成與不成,全在乎信或不信。



--------------------------------

是不是!是不是~

連評審們都通通讚不絕口阿!!

小編:請問導演   請問導演,得獎了有什麼心得?!這是一個遲來的正義嗎?!

導演左世強:

(沉穩)這個故事的原始構想,可以回溯到十幾年前,一直到去年,決定拍電影了,才重新去發展它............(待續)



獨家專訪,由導演強哥親自現身說法分享創作歷程,

明天晚間同一時間,將正式在變羊記官網獨家公開!!

(下降)

沒有留言:

張貼留言