2012年7月6日 星期五

變羊記【跟著羊兒看美景】贈票隨堂考2,送特映票喔!

【跟著羊兒看美景】贈票隨堂考,題目2:

阿傳從部隊退伍之後,意外遇見了一隻羊。沒有任何編號的羊,是從哪裡來的呢?遇上牠,命運竟然來個大轉折!

這個充滿古早味的景點,你知道是哪裡嗎?

[回答越多題,中獎率越高喔]


↑↑↑小編提示:桃園什麼龍什麼潭...有個老街...有個客家村...(地名還有個數字)^^


步驟1-加入【變羊記】官方專頁成為粉絲  http://www.facebook.com/TheGhostTales

步驟2-分享【變羊記】官方專頁塗鴉牆上詭影幢幢的預告

步驟3-於【變羊記】官方專頁塗鴉牆發布的【跟著羊兒看美景】照片下方,留言回答出正確的地名。(活動網址:  http://www.facebook.com/media/set/?set=a.370090656392234.85026.215831795151455&type=1 )

我們要抽出一個幸運粉絲送你特映票乙張!(記得先加入粉絲團,你的答案才會出現喔。)

沒有留言:

張貼留言