2012年7月20日 星期五

變羊記【跟著羊兒看美景】贈票隨堂考5,送特映票喔!

【跟著羊兒看美景】贈票隨堂考,題目5:(送9月6日試映會)

工夫盆景是戲裡的另外一個主角。超有韻味的美女(左永寧飾),置身在這優雅的日式庭園,就是引發後來盆景事件的專屬舞台,請問這個古色古香的庭園在哪呢?

(請加入FB粉絲後,在下方留言回答,我們要抽出一個幸運粉絲送你9/6特映票乙張喔!)



步驟1-加入【變羊記】官方專頁成為粉絲  http://www.facebook.com/TheGhostTales

步驟2-分享【變羊記】官方專頁塗鴉牆上詭影幢幢的預告

步驟3-於【變羊記】官方專頁塗鴉牆發布的【跟著羊兒看美景】照片下方,留言回答出正確的地名。(活動網址:  http://www.facebook.com/media/set/?set=a.370090656392234.85026.215831795151455&type=1 )

我們要抽出一個幸運粉絲送你特映票乙張!(記得先加入粉絲團,你的答案才會出現喔。)

沒有留言:

張貼留言