2012年7月14日 星期六

【新聞轉載】中國時報娛樂頭版頭條--《變羊記》登美媒7000人按讚,另類台灣之光!

恭喜老爺!賀喜老爺!
變羊記今天7/14(六)登上中國時報的頭版頭條囉!!!灑花轉圈圈~~~



中時電子報/黃識軒/台北報導-

左世強導演的台灣鬼片《變羊記》還未正式上映,美國Beyond Hollywood電影網站竟已熱烈討論!該網站「怪咖影評人」陶德里格尼,更以〈人變羊:讓人瘋狂鬼片〉為標題,預寫電影評論,10天超過7000名網友按讚,讓該片未演先轟動,成另類台灣之光。

該片耗資3500萬打造出靈異奇幻的效果,找3大影帝黃河、吳朋奉、蔡振南尬演技,並與溫昇豪、李亦婕、任容萱聯手演出恐怖驚悚、懸疑詭異的劇情,劇組人員放話說要讓影迷邊看邊驚聲尖叫。

人形獸身票房看好

據悉,陶德里格尼愛關注華語強片,此次特別撰文讚賞台灣鬼片,還直接呼籲美國片商快買下版權。他說,雖還沒看完整版影片,從預告片卻可感覺電影「玩真的」,驚呼:「你聽懂嗎?『變身為羊耶』!」他也說:「據我的看法,人形獸身就是票房保證。」


9月7日正式登台

該片預定農曆7月在台上映,他可能不知華人「農曆7月」意涵,說該片「7月在台上映」。對此,台灣片商則強調:「感謝他挺國片,但怕拷貝、後製不及,仍維持9月7日在台正式上映。」

該片靈感出自魏晉南北朝時著名鬼故事,導演將劇情跨越千年,來到21世紀的2015年,藉由1對年輕兄妹與吳朋奉飾演的一隻靈羊,帶起彼此間發生的靈異事端。

片中不僅靈羊有莫名魔力,而無主公墓孤魂野鬼的復仇,則彷彿是末世災難的驚悚降臨,一步一步將男女主角逼上斷魂絕路。

(小編報導:還有精彩的後續底家 【台灣之光】美國電影網站Beyond Hollywood預評:看了《變羊記》,小心「羊」發瘋!

沒有留言:

張貼留言