2012年7月27日 星期五

8月6日《變羊記》『關於不信邪的電影人』幕前幕後分享座談會

由於颱風影響,《變羊記》『關於不信邪的電影人』分享座談會,將順延至8/6(一)早上 11點於新北市府中15 動畫故事館舉行。請大家務必小心安全,做好防颱準備。換個角度想,遇水則發啊,大家到時候見喔~《變羊記》關心您。

因為一張陰森氛圍的海報在坎城影展吸引外媒駐足停留
又因為這張海報送審被退,引起媒體軒然大波
而預告中一段野鬼猙獰的鏡頭,網友直呼好精彩,                                                                     又因為兩支預告紅到美國,獲得媒體預評青睞跨海喊讚


《變羊記》敘述『當鬼影倏忽而至,命懸一線的人性角力自此展開…。』而大銀幕外,整個拍戲過程也高潮迭起、曲折不斷。

《變羊記》在大銀幕外,整個拍戲過程也高潮迭起、曲折不斷。想知道是什麼樣的創作人會孕育出想像不到的故事類型嗎?想以一睹別處沒有的秘密花絮嗎?座位有限,請先來這裡報名喔 http://www.facebook.com/events/263527623761455/(不知道導演會不會加碼講幾個鬼故事..)

分享來賓:《變羊記》主創人員(導演、製片、以及不能說的祕密 - 神祕嘉賓)
活動日期:2012年8月6日 (三)上午11:00
活動時間:11:00~12:00,10:30開放入場
活動地點:新北市府中15動畫故事館
報名資格:在校學生可先報名登記,免費入場,亦歡迎所有電影愛好者參加。
報名方式:請於《變羊記》粉絲專頁『活動』頁籤,參加此活動。並於下方留言註明『姓名』『學校科系』『聯絡電話』或以EMAIL將資料寄給我們her53732715@gmail.com
注意事項:因座位有限,務必提前報名。





因颱風影響順延至8/6(星期一)請大家小心安全,做好放防颱措施,咱們下週一見~

〈劇情大綱〉http://www.theghosttales.com/?cat=9

〈演員介紹〉http://www.theghosttales.com/?cat=8

沒有留言:

張貼留言